求救~a-900無法與把妹利器pivi-300連接

Alpha (Minolta) 鏡頭 & 配件 & 機身討論

版主: 奕羽

頭像
ㄚ基
聯繫:

求救~a-900無法與把妹利器pivi-300連接

文章 ㄚ基 » 2008-10月-15 PM 03:05

各位親愛的前輩
小弟第一次發文
請各位多多幫忙

請問各外前輩有試著把a900連接到pivi-300上嗎
是否可以連接呢
我昨天要洗正妹照片=.=
把900連接到pivi-300
卻一直顯示
請檢查連接硬體
這是什麼問題呢
在700上不會有這樣的問題存在
是不支援還是pivi需要跟新
還是900目前的軟體有問題呢
請各位前輩幫忙一下吧
相機
Sony A700
Sony A900
---------------
鏡頭
Sony 16-35mm F2.8 SSM
Sony 70-200G F2.8
Sony 24-70mm T* F2.8 SSM
Sony 135mm T* F1.8
Sony DT 11-18mm F4.5-5.6
Sony 16mm F2.8 Fisheye

無名: http://www.wretch.cc/album/devillo" onclick="window.open(this.href);return false;
flickr: http://www.flickr.com/photos/devillo/" onclick="window.open(this.href);return false;

elitekuo

文章 elitekuo » 2008-10月-15 PM 03:20

A900有沒有進MENU設定USB?

頭像
ㄚ基
聯繫:

文章 ㄚ基 » 2008-10月-15 PM 03:22

elitekuo 寫:A900有沒有進MENU設定USB?
設定為原廠設定
並未修改
想說再700身上隨插即用
所以900因該一樣
謝謝前輩的建議
晚點在接上去做設定看看
如果不行真的還需各位前輩幫忙了
相機
Sony A700
Sony A900
鏡頭

無名: http://www.wretch.cc/album/devillo" onclick="window.open(this.href);return false;
flickr: http://www.flickr.com/photos/devillo/" onclick="window.open(this.href);return false;

sunny733

文章 sunny733 » 2008-10月-15 PM 04:13

devillo0215 寫:
設定為原廠設定
並未修改
所以900因該一樣
謝謝前輩的建議
晚點在接上去做設定看看
按MENU 按鈕,然後用多重選擇器將設置
選單2 中的[USB 連線] 設定為[PTP]。

頭像
ㄚ基
聯繫:

文章 ㄚ基 » 2008-10月-15 PM 04:33

sunny733 寫:
設定為原廠設定
並未修改
所以900因該一樣
謝謝前輩的建議
晚點在接上去做設定看看
按MENU 按鈕,然後用多重選擇器將設置
選單2 中的[USB 連線] 設定為[PTP]。
嗯嗯謝謝您的指導我已經改成ptp了
晚點試試看
相機
Sony A700
Sony A900
鏡頭

jyer
中級玩家(100)

文章 jyer » 2008-10月-15 PM 06:22

這位大哥請較一下
那是什麼玩意兒

還有
您用的大圖照
要不要換一下
手勢好像不太好ㄝ
sony A700.+ A350
1680Z,1635Z, DT1780, DT1118.
35G, 50F1.4, 100Macro, 500R.
70-200G, 1.4x, 2x, 70-400G

daniel1018
中級玩家(100)

Re: 求救~a-900無法與把妹利器pivi-300連接

文章 daniel1018 » 2008-10月-15 PM 07:15

大頭貼這種相片有比較帥嗎?還是你覺得你很屌?

頭像
chyan1023
達人玩家(1000)

文章 chyan1023 » 2008-10月-16 AM 09:13

daniel1018 寫:大頭貼這種相片有比較帥嗎?還是你覺得你很屌?
噗,這個好笑

頭像
ㄚ基
聯繫:

文章 ㄚ基 » 2008-10月-16 AM 09:15

daniel1018 寫:大頭貼這種相片有比較帥嗎?還是你覺得你很屌?

沒覺得比較帥啊也沒比較屌
拍照是快樂的
被拍也是自己開心的啊
所以前輩您的指教我只能說虛心受教囉
感謝兩位前輩的指教囉!!
最後由 ㄚ基 於 2008-10月-16 AM 09:44 編輯,總共編輯了 1 次。
相機
Sony A700
Sony A900
鏡頭

頭像
鹹蛋超人
魔人玩家(5000)

文章 鹹蛋超人 » 2008-10月-16 AM 09:35

:???:
最後由 鹹蛋超人 於 2008-10月-16 AM 11:00 編輯,總共編輯了 1 次。
我是鹹蛋,技術跟我無關,我不會出現... 要找我嗎?想找我的話,去LDS版找我吧!我都在那裡LDS。

頭像
qv90
達人玩家(1000)

文章 qv90 » 2008-10月-16 AM 10:14

拍照是快樂的
被拍也是自己開心的啊
感覺進來看這篇的都被你"指教"了, 你要不要到街上找個流氓比中指然後把這套話說給他聽聽呢?

頭像
frenky
達人玩家(1000)
聯繫:

文章 frenky » 2008-10月-16 AM 10:19

qv90 寫:

拍照是快樂的
被拍也是自己開心的啊
感覺進來看這篇的都被你"指教"了, 你要不要到街上找個流氓比中指然後把這套話說給他聽聽呢?

我也覺得看的不是很舒服~

你拍照是快樂的, 自己開心也行, 但是請不要放再你的大頭照上

降只會讓大家點進來看文章的時候都看到你還有你的那根~

這種東西請你自己欣賞就好~

強烈希望你趕快換掉頭像吧~
可怕的像機世界....會在無形之中突然增加鏡頭...
難道他們會生小孩嗎?....o___O|||
別再亂生了拉!!!!!

----------------------
A700
A850 ........................老大~麻煩你對焦速度快一點好不好~
16-35ZA ...................新進的好幫手<A850過來解放他摟!!
24-70ZA....................恩...變焦鏡真是方便阿~
85GD........................恩...紫邊好像漫容易出現的...O_O|||
16mm F2.8 Fish Eye....還沒拿來用
70-400...."G" ............當成小白G來用~
135mm F1.8 T*.........偶最愛的鏡頭~
10-20mm ...........超廣角真是震撼滿點阿!!
SONY 56AM
SONY 58AM

老婆一位~
快4歲到處跑超愛問為什麼的兒子一位~
2歲3個月的兒子腳粗粗的一位~

Frenky婚禮攝影
http://www.wretch.cc/album/frenky" onclick="window.open(this.href);return false;

頭像
鹹蛋超人
魔人玩家(5000)

文章 鹹蛋超人 » 2008-10月-16 AM 10:25

太個人特色...總是不太好...

我是鹹蛋,技術跟我無關,我不會出現... 要找我嗎?想找我的話,去LDS版找我吧!我都在那裡LDS。

頭像
ㄚ基
聯繫:

文章 ㄚ基 » 2008-10月-16 AM 11:27

鹹蛋超人 寫:

太個人特色...總是不太好...

這篇文章呢並不是要引起筆戰
就我個人的圖片呢照成大家的不滿在此跟大家說聲抱歉
不過呢
我就是我
並沒要耍狠或是耍屌(況且原本很醜)
或許我並沒各位前輩玩相機玩的久
但這樣去評斷一個人的照片姿勢呢我不能認同
如果大家不能認同頂多我把這各這各主題給刪掉囉
不是嗎

看喜歡就喜歡囉不喜歡也沒關係
重點是這各主題
現在已經有人給我指教對於這各主題了所以
很謝謝指導我得前輩
很有個人特色不太好這是鹹蛋前輩說的
我會虛心的去接受的

在此對於那些看我像片絕得不舒服的前輩們說
我被拍這張照片並沒有不敬的意思
也謝謝各位的回文囉

拍照是快樂的
被拍也是
每個人的觀點不同
不代表有錯
只要自己不去傷害到別人不就好了嗎
不喜歡可以不看
不喜歡可以在心中不喜歡這個人
所以大家回歸主題吧

這各主題就是
pivi-300在a900上的設定
也感謝鹹蛋大大一直要滅火
有這感覺啦
相機
Sony A700
Sony A900
鏡頭

頭像
shane2020
高級玩家(500)
聯繫:

文章 shane2020 » 2008-10月-16 AM 11:44

把快樂建築在別人的不悅上~
shane2020:用我的單眼捕捉最動人的妳; 用妳的雙眼看見最真實的我

現有槍枝:
SONY a-200 (我想長大...)
SONY a77 (耶!長大了)
彈藥種類:
SONY DT 18-70 (冷宮)
SONY DT 75-300 (冷宮)
SONY 16-80 ZA (操到快爛...)
SONY 85mm T* F1.4 ZA
SONY 16-50 F2.8 SSM
SONY 70-200mm F2.8 G(時常被誤認為記者...)
SONY 100mm F2.8 macro
SONY 500mm F8 Reflex(終於被我買到)
SIGMA 30mm F1.4 (買了很少用...)
SIGMA 10-20mm F4-5.6
支援部隊:
SONY HVL-F58AM
永諾YN-560
D-L 4.0 400W 魚住燈
GITZO GT2542L+PC36(腳架+雲台)
INDURO A014(退休的腳架)
Kenko EXTENSION TUBE SET DG (接寫環)
Photoflex LiteDisc 42-inch White/Silver(反光板)

和一堆有的沒的燈罩....

回覆文章

回到「鏡頭 & 配件 & 機身討論」