求救~a-900無法與把妹利器pivi-300連接

Alpha (Minolta) 鏡頭 & 配件 & 機身討論

版主: 奕羽

elitekuo

文章 elitekuo » 2008-10月-16 PM 05:02

呃...回歸主題,結果如何?

X700
達人玩家(1000)

文章 X700 » 2008-10月-16 PM 08:13

elitekuo 寫:呃...回歸主題,結果如何?
主題就是:

A900是把pivi利器,而這利器要如何使... :oops:

是吧 :eek:

頭像
daniell
中級玩家(100)
聯繫:

文章 daniell » 2008-10月-22 PM 10:38

心有所受在於個人獨立感官
既然是大頭照了
屬於個人私領域範圍
此篇文章似乎不是檢討大頭貼正當與否
新式手法拍照雅不雅觀
如同裸體藝術攝影與色情的界定一般
既然不是公開照片
而是在自我圖騰上露臉
似乎與族友賞文並無太大實質關係
如果個人會覺得不悅
那頂多是離開此篇文章
但是誰有權利要求人家換大頭照ㄋ
那乾脆統一由站方分配好了
回覆這篇文並無針對任何族友
但是
對於樓主
似乎有不公平些
這是針對A900與PIVI的文章
不是針對樓主的大頭貼
以上愚見
尚請見諒

不是別人的心跟我們有多遠---而是我們的心跟對方有多遠
☆丹☆♂&♀人像の幻想空間
http://blog.yam.com/user/dan29.html

elitekuo

文章 elitekuo » 2008-10月-23 PM 10:49

真的沒下文了嗎?

頭像
ㄚ基
聯繫:

文章 ㄚ基 » 2008-10月-24 AM 10:44

sunny733 寫:
devillo0215 寫:
elitekuo 寫:A900有沒有進MENU設定USB?
設定為原廠設定
並未修改
想說再700身上隨插即用
所以900因該一樣
謝謝前輩的建議
晚點在接上去做設定看看
如果不行真的還需各位前輩幫忙了
按MENU 按鈕,然後用多重選擇器將設置
選單2 中的[USB 連線] 設定為[PTP]。

謝謝這位前輩的教導
我已經測試完成
確實如同前輩所說的設定完成連接
不過由於a900我用2400萬像素在拍攝
所以在傳輸相片上會花比較久的時間
一張照片再傳輸約再3-4分左右

也謝謝有不同的意見給予我個人的部份
事情過了就不需要再筆戰囉
謝謝各位
相機
Sony A700
Sony A900
---------------
鏡頭
Sony 16-35mm F2.8 SSM
Sony 70-200G F2.8
Sony 24-70mm T* F2.8 SSM
Sony 135mm T* F1.8
Sony DT 11-18mm F4.5-5.6
Sony 16mm F2.8 Fisheye

無名: http://www.wretch.cc/album/devillo" onclick="window.open(this.href);return false;
flickr: http://www.flickr.com/photos/devillo/" onclick="window.open(this.href);return false;

eliot
達人玩家(1000)
聯繫:

文章 eliot » 2008-10月-24 PM 12:30

sunny733 寫:
elitekuo 寫:A900有沒有進MENU設定USB?
設定為原廠設定
並未修改
想說再700身上隨插即用
所以900因該一樣
謝謝前輩的建議
晚點在接上去做設定看看
如果不行真的還需各位前輩幫忙了
按MENU 按鈕,然後用多重選擇器將設置
選單2 中的[USB 連線] 設定為[PTP]。

謝謝這位前輩的教導
我已經測試完成
確實如同前輩所說的設定完成連接
不過由於a900我用2400萬像素在拍攝
所以在傳輸相片上會花比較久的時間
一張照片再傳輸約再3-4分左右

也謝謝有不同的意見給予我個人的部份
事情過了就不需要再筆戰囉
謝謝各位
3-4分鐘,咩都走了....
這樣把妹神器會功力盡失....

果然Fujifilm的FP-1還是很好用的.....

頭像
dawgphoto
中級玩家(100)
聯繫:

文章 dawgphoto » 2008-10月-27 PM 11:59

那張大頭照可以向大大索取嗎?(沒看到真想看看~.~")mail給我唷!dawgphoto@ymail.com

頭像
ㄚ基
聯繫:

文章 ㄚ基 » 2008-10月-28 AM 08:59

dawgphoto 寫:那張大頭照可以向大大索取嗎?(沒看到真想看看~.~")mail給我唷!dawgphoto@ymail.com
ㄜ這位前輩你確定你想看嗎
這可是被嫌到不行的照片憂
如果想要拿照片去辟邪的話
請到我的無名上
下載吧
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=d ... 188485&p=1
相機
Sony A700
Sony A900
---------------
鏡頭
Sony 16-35mm F2.8 SSM
Sony 70-200G F2.8
Sony 24-70mm T* F2.8 SSM
Sony 135mm T* F1.8
Sony DT 11-18mm F4.5-5.6
Sony 16mm F2.8 Fisheye

無名: http://www.wretch.cc/album/devillo" onclick="window.open(this.href);return false;
flickr: http://www.flickr.com/photos/devillo/" onclick="window.open(this.href);return false;

頭像
鹹蛋超人
魔人玩家(5000)

文章 鹹蛋超人 » 2008-10月-28 AM 09:42

人家是比耶啦 :lol: :YAB:

只是剛好食指被擋到了 :lol: :lol:
我是鹹蛋,技術跟我無關,我不會出現... 要找我嗎?想找我的話,去LDS版找我吧!我都在那裡LDS。

回覆文章

回到「鏡頭 & 配件 & 機身討論」