請問a350可支記憶卡最高支援到32G CF卡嗎

Alpha (Minolta) 鏡頭 & 配件 & 機身討論

版主: 奕羽

頭像
any368y

請問a350可支記憶卡最高支援到32G CF卡嗎

文章 any368y » 2009-5月-20 PM 10:35

麻煩各位前輩們幫忙
因為想敗32G CF卡
可是又不曉得A350可以用嗎?

頭像
lcc_seven
達人玩家(1000)

Re: 請問a350可支記憶卡最高支援到32G CF卡嗎

文章 lcc_seven » 2009-5月-20 PM 10:39

any368y 寫:麻煩各位前輩們幫忙
因為想敗32G CF卡
我覺得8G就很夠用了啊!32G要拍到什麼時候才會滿啊? :?:

如果是我,我會買2張300X 8G,分散風險 :twisted:
踏進SONY的單眼下場:輕則寅支卯糧,重則散盡家財
停留在SDF的時間效應:少則飢腸轆轆,久則傾家蕩產

sunny733

文章 sunny733 » 2009-5月-20 PM 10:40

可以的
:smile: :smile:

頭像
any368y

文章 any368y » 2009-5月-20 PM 10:41

lcc_seven 寫:
因為想敗32G CF卡
我覺得8G就很夠用了啊!32G要拍到什麼時候才會滿啊? :?:

如果是我,我會買2張300X 8G,分散風險 :twisted:

:oops: 因為要出國,不想帶一堆記憶卡出門
想說用一張CF卡,來解決所有的照片 :twisted:

頭像
any368y

文章 any368y » 2009-5月-20 PM 10:42

sunny733 寫:可以的
:smile: :smile:

:please: 謝謝sunny733的幫忙~感恩!!

頭像
chyan1023
達人玩家(1000)

文章 chyan1023 » 2009-5月-20 PM 10:46

可以用32G
不過建議分散風險,買個4張8G會比較好

頭像
any368y

文章 any368y » 2009-5月-20 PM 10:51

chyan1023 寫:可以用32G
:please:非常感謝 chyan1023的建議

頭像
sonicfoxtails
魔人玩家(5000)
聯繫:

文章 sonicfoxtails » 2009-5月-21 AM 06:27

any368y 寫:
:please:非常感謝 chyan1023的建議
+1~ :idea:
至少也買二張16GB的~ :eek:
.
.
.
只買一張,要是那張掛了... :arrow:
8)
圖檔
無名相簿:http://www.wretch.cc/album/sonicfoxtail
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
機身:
DSLR-A900
DSLR-A700
DSLR-A100

鏡頭:
16-35mm T* F2.8 ZA
35mm F1.4 G
50mm F2.8 macro
24-70mm T* F2.8 ZA
85mm T* F1.4 ZA
135mm T* F1.8 ZA
70-200mm F2.8 G

閃燈:
HVL-F58AM
HVL-F42AM

腳架:
GITZO 2580TQR
Manfrotto 345

頭像
bill0524
達人玩家(1000)
聯繫:

文章 bill0524 » 2009-5月-21 PM 04:43

因為想敗32G CF卡
記憶卡如果買雜牌的,風險會高很多喔!
尤其出國,如果剛好那張有問題,那從頭背到尾的笨重器材
豈不是白白累倒自己,甚至讓你下次只想帶小DC出國。 ;-)

頭像
魔人玩家(5000)
聯繫:

文章 sonicfoxtails » 2009-5月-21 PM 05:12

bill0524 寫:
因為想敗32G CF卡
記憶卡如果買雜牌的,風險會高很多喔!
尤其出國,如果剛好那張有問題,那從頭背到尾的笨重器材
豈不是白白累倒自己,甚至讓你下次只想帶小DC出國。 ;-)
買SONY or SanDisk的就對啦~ :idea:
(其實都一樣... :oops: )
看爽買哪牌的... :evil:
圖檔
無名相簿:http://www.wretch.cc/album/sonicfoxtail

機身:
DSLR-A900
DSLR-A700
DSLR-A100

鏡頭:
35mm F1.4 G

閃燈:
HVL-F58AM
HVL-F42AM

腳架:

ean
中級玩家(100)

文章 ean » 2009-5月-21 PM 09:45

+1
分散風險重要的多,現在卡很便宜
sony a33
sony 16-105mm
sony 55-200mm
sony 35-70mm f4
sony 35mm f1.8
sony 58閃燈
canon eos 7d
canon eos7 +手把
canon AE-1+fd 28mm
canon EF 17-40mm f4 L
canon EF 70-200mm f2.8 L
canon EF 400mm f5.6 L
canon 50mm f1.8
minolta 800 si
minolta 3500閃燈

M42 for sony
canon fd for ef

----------------------------------------
出掉裝備
a300+手把
sony cx500v
minolta 7000i
minolta 24mm 2.8
minolta 50mm f1.7
V狗鏡 100-400mm
v狗鏡28-200mm
他馬龍11-18mm
sony 18-70mm
canon 550d+kit
--------------------------

頭像
招錢鼠
魔人玩家(5000)

文章 招錢鼠 » 2009-5月-21 PM 09:50

還有幾點

就算將來CF卡 有到100G 除非他的架構有大變動無法支援 不然就機都是可支援的

例如 有UDMA的卡 放在A-100不支援UDMA UDMA就沒作用

這幾天玩連拍發現 300倍速以上的CF卡還是有必要有

連拍很快很方便
圖檔圖檔圖檔圖檔
相簿
http://www.flickr.com/photos/tiptopcb/sets/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://s137.photobucket.com/albums/q208/tiptopcb/" onclick="window.open(this.href);return false;
PLURK:http://www.plurk.com/tiptopcb

頭像
fung614
達人玩家(1000)

文章 fung614 » 2009-5月-21 PM 10:03

招錢鼠 寫:還有幾點

就算將來CF卡 有到100G 除非他的架構有大變動無法支援 不然就機都是可支援的

例如 有UDMA的卡 放在A-100不支援UDMA UDMA就沒作用

連拍很快很方便
32G不是FAT32的極根嗎?
100G的話.........系統要改的啊.................
像SD時2G時用FAT,過了這麼久才有32G

頭像
魔人玩家(5000)
聯繫:

文章 sonicfoxtails » 2009-5月-21 PM 11:26

fung614 寫:

連拍很快很方便
100G的話.........系統要改的啊.................
記得在很久以前,市場上最多只有2GBMS Pro Duo記憶卡時,那時候還要$5680,超貴... :lol:
就看過資料說SONY宣稱"有能力"製造出64GB的MS Pro Duo記憶卡... :whip:
現在應該更厲害了吧... :mrgreen:
其它記憶卡應該也是如此~ :idea:
等到大容量慢慢普及,大家就有福囉~ :eek:
圖檔

機身:
DSLR-A900
DSLR-A700
DSLR-A100

鏡頭:
35mm F1.4 G

閃燈:
HVL-F58AM
HVL-F42AM

腳架:

頭像
fung614
達人玩家(1000)

文章 fung614 » 2009-5月-21 PM 11:28

tt
sonicfoxtails 寫:
fung614 寫:

連拍很快很方便
記得在很久以前,市場上最多只有2GBMS Pro Duo記憶卡時,那時候還要$5680,超貴... :lol:
就看過資料說SONY宣稱"有能力"製造出64GB的MS Pro Duo記憶卡... :whip:
現在應該更厲害了吧... :mrgreen:
其它記憶卡應該也是如此~ :idea:
等到大容量慢慢普及,大家就有福囉~ :eek:
圖檔
不知真的假的

回覆文章

回到「鏡頭 & 配件 & 機身討論」