器材買賣區 |  成交歷史查詢   LDS 區   SDF Facebook   SDF 地圖產生器   SDF Photo Album   SDF 個性商品區   
現在的時間是 2017-7月-24 AM 02:53

發表新文章 回覆主題  [ 47 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
SDF 攝影背心 - 製作工程延宕 
發表人 內容
永遠的菜鳥 & 新手 站長
頭像

文章 SDF 攝影背心 - 製作工程延宕

原本預計:

SDF 攝影背心 , 2009/08/15 開始統一寄貨.

但目前可能要延期了! 原因如下 :

原本攝影背心與廠商簽約的件數是參考上次風衣的數量,

但萬萬沒想到這次整整訂購數量超過四倍,

廠商所準備的布料根本不夠用, 所以告訴我可能有一半的背心會用不同布料,

這一點, 龜毛求好心切的我完全不能同意, 加上我人在北京無法親自選擇布料,

所以只能今天自己親自去選擇布料(今天出差回台),

所以背心的工程將會 延宕 到 9/15,

我跟大家一樣急著將背心穿在身上, 真的很抱歉讓工程延宕,

但我真的希望整體的品質要監控到最好, 所以請大家再給我一點時間.

:please: :please: :please: :please: :please:

有時後是我太忙沒進去一篇篇看文, 不是不回文喔 (怕被誤會).

FE 系統
SONY A7
LE-EA4
24-70 F4 ZE
35 F2.8 ZE

2009-8月-15 PM 09:45
個人資料
中級玩家(100)
頭像

文章 Re: SDF 攝影背心 - 製作工程延宕
davidhuang 寫:
原本預計:

SDF 攝影背心 , 2009/08/15 開始統一寄貨.

但目前可能要延期了! 原因如下 :

原本攝影背心與廠商簽約的件數是參考上次風衣的數量,

但萬萬沒想到這次整整訂購數量超過四倍,

廠商所準備的布料根本不夠用, 所以告訴我可能有一半的背心會用不同布料,

這一點, 龜毛求好心切的我完全不能同意, 加上我人在北京無法親自選擇布料,

所以只能今天自己親自去選擇布料(今天出差回台),

所以背心的工程將會 延宕 到 9/15,

我跟大家一樣急著將背心穿在身上, 真的很抱歉讓工程延宕,

但我真的希望整體的品質要監控到最好, 所以請大家再給我一點時間.

:please: :please: :please: :please: :please:

...... :roll: 風衣的訂購數量四倍多....
有的等待了....
不過把品質做好~總比後悔買背心~還來的好....
支持+1
我想穿~帥帥的背心 :twisted:

***Tamron 18-250mm A18
***Sigma 10-20mm F4-5.6 EX DC HSM
***SIGMA 24-70mm F2.8L EX DG HSM
閃燈
***HVL-F58AM

垂直手把 ***VG-B30AM
個人無名http://www.wretch.cc/album/cp293140tw
座右銘:[攝影是多方向360度就像個球體,每個角度代表一種FU]

2009-8月-15 PM 10:26
個人資料
中級玩家(100)

阿~~!!真是計畫趕不上變化.26號飛機到日本..跟內人一人一件要穿去的說... :mad: :-( :arrow:

SONY Alpha 350+VG-B30AM
SIGMA 30mm F1.4 EX DC HSM
TAMRON 17-50mm F2.8 XR Di II A16
SIGMA APO 50-150mm F2.8 II EX DC HSM
DT 16-105mm F3.5-5.6
SONY HVL-F58AM

2009-8月-15 PM 10:59
個人資料
中級玩家(100)

也只能麻煩站長多加費心,把好質量關囉!
與廠商好好溝通,大家的期待都會體諒的。

只是,廠商用不同布料的說法... :shock:
這種話都說得出來? :???: 真是... :hostile:

HVL-F32M

Sony α700
SAL1635Z
SAL70300G2
SAL1118、SAL18250
SAL50F14
HVL-F58AM、VG-C70AM

2009-8月-16 AM 01:28
個人資料
達人玩家(1000)
頭像

謝謝站大

品質比較重要 我可以等 :please:

Sony 11-18
Sony 18-55
Sony 16-105
Sony 16-35za
Sony 100/2.8 Macro
Sony 135za/f1.8
Sony 70-300g ssm
Minolta 50/1.7
Tamron 28-75 F2.8 XR Di A09
Tamron SP AF 24-135mm F3.5-5.6 AD Aspherical IF
Sigma 85mm F1.4 EX DG HSM

2009-8月-16 AM 01:43
個人資料
中級玩家(100)
頭像

延好久阿 :???:

2009-8月-16 AM 02:17
個人資料

Oh no ~~太可惜囉

大受打擊 :shock:

TOKINA 11-16mm
Sony 16-50mm F2.8
Sigma apo 70-300mm

Flickr:http://www.flickr.com/photos/snake_club/
Facebook: http://www.facebook.com/SnakeClub

2009-8月-16 AM 07:57
個人資料
魔人玩家(5000)
頭像

可以再訂購嗎

2009-8月-16 AM 09:16
個人資料
達人玩家(1000)
頭像

大大辛苦了,九月天氣應該比較合適,早晚穿上背心正好!

2009-8月-16 AM 10:34
個人資料
魔人玩家(5000)
頭像

kewenliang 寫:
可以再訂購嗎

不如再增加一次攝影背心預購第二波,這樣廠商也能先趕好第一波的背心

也能預估下一波所需的布料量

當然要老大同意才行啦 :twisted:

2009-8月-16 AM 10:39
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 47 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :