[已經截止] SDF Polo衫‧贊助

SONY Alpha (Minolta) 單眼相機家族 相關站務公告, ( 註冊使用者才能閱讀 ).
頭像
浪漫逍狼
SDF LDS 天王玩家(10000)

文章 浪漫逍狼 » 2008-5月-26 AM 11:19

lecky 寫:我也要2件 , 已經PM囉! :grin:

不過偶也是公噸級的....需要XXL的... :cry:
Dear lecky, 看了你在芳如外拍的合照... 你應該有潛力 XL size..... :digdig: 量一下吧!
A small bird will drop frozen dead from a bough
without ever having felt sorry for itself.

頭像
san
中級玩家(100)
聯繫:

文章 san » 2008-5月-26 PM 01:26

賄款匯款了...請收PM 人在對岸的友人贊助兩件 :smile:
Coffee Photography Travel

頭像
bigtin
中級玩家(100)

文章 bigtin » 2008-5月-26 PM 05:32

讚!推啦~
不過我想買一黑一白說~
有沒有白色的啊? :oops:

頭像
davidhuang
永遠的菜鳥 & 新手 站長

文章 davidhuang » 2008-5月-29 AM 01:28

bigtin 寫:讚!推啦~
不過我想買一黑一白說~
有沒有白色的啊? :oops:
bigtin 兄:

因為數量問題, 我想這次可以肯定不會有白色的........ :grin:

再次說明:

其實訂做團衣有很多需要考量, 很難滿足每一個人的需求,

太厚可能會太熱, 太薄可能比較沒質感不耐穿(到了秋天春天又覺得太薄),
Logo 多印一些地方太花, 少印一些又會覺得不明顯,
扣子兩顆比較帥, 三顆比較正式, 電繡有質感, 但印刷最接近 Logo 設計.........................

你們的建議我都聽到了, 我會做一個評估盡量滿足容易完成的方向, 但真的很難滿足每一個人的需求...

也許我們可能要做一部份的妥協, 比方說:

如果要有質感, 衣服要耐穿可多穿一些日子, 我們可能會黑色好一點的布料且厚薄適中,
所以我們也許可以挑選穿的時間去配合, 比方不要在日正當中大太陽下穿, 也許可以選擇
春夏或秋夏, 或者參加聚會時穿著, 畢竟應該沒有一件一服可以應付所以的天候狀況不是嗎?

不過我們會盡量做到最好的( 我自己也很想要阿, 當然不會馬虎 ).....
SDF 的最重要價值是來自每一位族友的分享與愛護, 有族友才有 SDF....:goodjob:

有時後是我太忙沒進去一篇篇看文, 不是不回文喔 (怕被誤會).

NEX 系統 (NEX7)
LE-EA2
E18-55mm F3.5-5.6 OSS

Alpha 系统 (目前無機身狀態)
SONY Carl Zeiss 16-35mm T* F2.8
SONY Carl Zeiss 24-70mm T* F2.8
SONY G 70-200mm F2.8
SONY 100 mm MACRO F2.8
SONY 135 STF SMOOTH TRANS FOCUS
Voigtlander APO-Lanthar 125mm F2.5 SL Macro

頭像
路過的熊
達人玩家(1000)

文章 路過的熊 » 2008-5月-29 PM 05:41

等薪水發了再來訂... :roll:
爛圖最新更新

毫無節操的相機使用者:

相機與鏡頭只是紀錄我想要的畫面
它是誰做的並不重要
重要的是我知道它能給我什麼

換個角度,換個想法,換個腦袋,我是新手

頭像
酷~
魔人玩家(5000)

文章 酷~ » 2008-5月-29 PM 06:28

:-( 戶頭裡終於有錢了~
明天可以轉帳了~ :eek:
我要一件,匯完款再PM給站大~ :grin:
圖檔
..................................已經忘記怎麼按快門了XD..................................
---------------
酷~噗浪
相機
Sony A700
鏡頭
Sony 16-80mm/F3.5-4.5 T*;70-200mm/F2.8 G SSM;135mm/F2.8[T4.5] STF
Minolta 100mm/F2.8 Macro (New);500mm/F8.0 Reflex
----------------
配件
Sony HVL-F56AM 閃光燈;VG-C70AM 垂直手把;STP-GB1AM 手腕帶;FDA-ME1AM 接目鏡放大器
Minolta Anglefinder Vn 垂直觀景器
Phottix Remote Switch 電子式快門線
Jusino JK-525C 腳架;BT-02(銀) 雲台
----------------
背包
Tamrac Adventure 7(5547)
ThinkTank StreetWalker Pro

頭像
Gabriel
聯繫:

文章 Gabriel » 2008-5月-30 AM 02:36

:goodjob:

可以先排隊嗎 等材質出來再決定

希望可以二種材質XL各一件 :lol:
http://GabrielII.pixnet.net

拍照區
DSLR A-100、SLT-A77V、VG-C77AM
Tamron SP 28-75 F2.8 (A09)、Sigma 70-200 F2.8 II APO EX DG MACRO、SAL18-70、SAL75-300
HVL-F42AM、Takara 244B
錄影區
NEX-VG20H、ECM-CG50、NP-FV100、VCT-60AV、LCS-SC21、VCT-55LH

頭像
davidhuang

文章 davidhuang » 2008-5月-30 AM 06:16

酷~ 寫::-( 戶頭裡終於有錢了~
明天可以轉帳了~ :eek:
我要一件,匯完款再PM給站大~ :grin:
路過的熊 寫:等薪水發了再來訂... :roll:

感謝 酷~ 老師, 熊大 贊助 SDF !!!!............ :grin:

要記得依表量尺寸再下訂喔...... :grin:
SDF 的最重要價值是來自每一位族友的分享與愛護, 有族友才有 SDF....:goodjob:

有時後是我太忙沒進去一篇篇看文, 不是不回文喔 (怕被誤會).

LE-EA2

SONY Carl Zeiss 16-35mm T* F2.8
SONY Carl Zeiss 24-70mm T* F2.8
SONY 135 STF SMOOTH TRANS FOCUS
Voigtlander APO-Lanthar 125mm F2.5 SL Macro

頭像
davidhuang

文章 davidhuang » 2008-5月-30 AM 06:18

Gabriel 寫::goodjob:

可以先排隊嗎 等材質出來再決定

希望可以二種材質XL各一件 :lol:
Gabriel 兄:

以上兩種材質皆到達確定會訂做數量, 如果需要, 請放心下訂吧.......... :grin:

但記得要依表先量尺寸喔.......... :grin:

LE-EA2

蕃薯

文章 蕃薯 » 2008-5月-30 PM 11:54

我也先登記一件好了!先登記一件XL的!.....
最後由 蕃薯 於 2008-6月-02 PM 09:32 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
女王的攝影官

我也要

文章 女王的攝影官 » 2008-5月-31 PM 06:23

我也要兩件...一男一女...女王也要一件...套量後回覆...謝謝
也許..我們會在某個地方相遇
SONY A550
4.5-5.6/75-300
3.5-5.6/18-70

sunny733

Re: [6/15 截止] SDF‧Polo衫‧訂購‧贊助‧兩種材質都已經達到訂作數量, 確定兩種材質都會做

文章 sunny733 » 2008-6月-03 AM 11:20

棉紗網眼布 (SIZE: L) X 2
款項已匯入指定帳號
請收pm

謝謝 !!

Porter
中級玩家(100)

文章 Porter » 2008-6月-03 PM 11:15

我也來一件 : 棉紗網眼布 (SIZE: L)

款項已匯入指定帳號, 請收pm.

謝謝 !!:please:

頭像
女王的攝影官

文章 女王的攝影官 » 2008-6月-04 PM 06:13

已匯款...請收PM
也許..我們會在某個地方相遇
SONY A550
4.5-5.6/75-300
3.5-5.6/18-70

ui49w93y
中級玩家(100)

文章 ui49w93y » 2008-6月-07 PM 08:48

這個POLO衫 是490元含運嗎? 還送那個SDF胸章?
棉紗網眼布 跟汗衫材質都可以選嗎?
因為有看到討論好像是 最多的那個為主!
目前是排汗衫訂購人數較多!
那麼 如果棉紗網眼布如果沒達訂購人數 是不是自動轉為排汗衫!?

回覆文章

回到「站務公告」