器材買賣區 |  成交歷史查詢   LDS 區   SDF Facebook   SDF Photo Album   SDF 個性商品區
現在的時間是 2017年 11月 20日, 21:55

回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
哈蘇205TCC底片機 
發表人 內容
SDF LDS 天王玩家(10000)

引用回覆
FB上的"生活狂熱 Life Mania"好像很好玩說 :nosebleeds:
Uligo大可以參考看看啊 :razz:

2015年 6月 23日, 16:51
個人資料
達人玩家(1000)

引用回覆
junk89 寫:
FB上的"生活狂熱 Life Mania"好像很好玩說 :nosebleeds:

上上星期日就被他們抓去拍拍立得~

我想跟他們買自製的45便當機~ 不過還再考慮皆段啦~

2015年 6月 23日, 17:11
個人資料

引用回覆
uligo 寫:
junk89 寫:

:shock: :shock: :shock:
這麼趕得上流行歐.......看來我落伍了說 :-( :-( :-(
他們是不是有什麼瘋狂小醜這個帳號的那個人啊 :hardread:
"自製的45便當機"........重點是那顆鏡頭,選SCHNEIDER APO 38mm還是47mm啊 :twisted:
我記得之前我想收這種超廣角來上35MM數位機說 :idea:
目前我是對放大頭比較有興趣 :oops:

2015年 6月 23日, 17:18
個人資料
達人玩家(1000)

引用回覆
junk89 寫:
uligo 寫:
junk89 寫:

:shock: :shock: :shock:
這麼趕得上流行歐.......看來我落伍了說 :-( :-( :-(
他們是不是有什麼瘋狂小醜這個帳號的那個人啊 :hardread:
"自製的45便當機"........重點是那顆鏡頭,選SCHNEIDER APO 38mm還是47mm啊 :twisted:
我記得之前我想收這種超廣角來上35MM數位機說 :idea:
目前我是對放大頭比較有興趣 :oops:

38mm超廣上了A7r也只是個38mm的小廣角

放棄吧~

2015年 6月 23日, 19:03
個人資料

引用回覆
uligo 寫:
38mm超廣上了A7r也只是個38mm的小廣角

放棄吧~

當然放棄這顆38MM的啊........這顆很貴地 :whip:
所以就說轉向放大頭啊 :twisted: :twisted: :twisted:

2015年 6月 23日, 20:00
個人資料
達人玩家(1000)

引用回覆
只有鏡頭跟哈蘇有關

哈蘇40/4 CF
圖檔

哈蘇40/4 + 全景(3張疊合)
圖檔

2017年 8月 25日, 11:33
個人資料
顯示文章 :  排序  
回覆主題   [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :