哈蘇205TCC底片機

其他非 Alpha 接環之轉接鏡 & 手動鏡 鏡頭實拍貼圖,為方便大家採購鏡頭參考,請盡量附上原尺寸圖檔鏈結,本區之圖片鼓勵直出原圖,或者簡單描述前製設定,簡單描述後製處理方式。

版主: zack

Re: 哈蘇205TCC底片機

文章junk89 » 2015年 6月 23日, 16:51

FB上的"生活狂熱 Life Mania"好像很好玩說 :nosebleeds:
Uligo大可以參考看看啊 :razz:
junk89
SDF LDS 天王玩家(10000)

文章uligo » 2015年 6月 23日, 17:11

junk89 寫:FB上的"生活狂熱 Life Mania"好像很好玩說 :nosebleeds:

上上星期日就被他們抓去拍拍立得~

我想跟他們買自製的45便當機~ 不過還再考慮皆段啦~
uligo
達人玩家(1000)

文章junk89 » 2015年 6月 23日, 17:18

uligo 寫:
junk89 寫:FB上的"生活狂熱 Life Mania"好像很好玩說 :nosebleeds:

:shock: :shock: :shock:
這麼趕得上流行歐.......看來我落伍了說 :-( :-( :-(
他們是不是有什麼瘋狂小醜這個帳號的那個人啊 :hardread:
"自製的45便當機"........重點是那顆鏡頭,選SCHNEIDER APO 38mm還是47mm啊 :twisted:
我記得之前我想收這種超廣角來上35MM數位機說 :idea:
目前我是對放大頭比較有興趣 :oops:
junk89

文章uligo » 2015年 6月 23日, 19:03

junk89 寫:
uligo 寫:

:shock: :shock: :shock:
這麼趕得上流行歐.......看來我落伍了說 :-( :-( :-(
他們是不是有什麼瘋狂小醜這個帳號的那個人啊 :hardread:
"自製的45便當機"........重點是那顆鏡頭,選SCHNEIDER APO 38mm還是47mm啊 :twisted:
我記得之前我想收這種超廣角來上35MM數位機說 :idea:
目前我是對放大頭比較有興趣 :oops:

38mm超廣上了A7r也只是個38mm的小廣角

放棄吧~
uligo
達人玩家(1000)

文章junk89 » 2015年 6月 23日, 20:00

uligo 寫:38mm超廣上了A7r也只是個38mm的小廣角

放棄吧~

當然放棄這顆38MM的啊........這顆很貴地 :whip:
所以就說轉向放大頭啊 :twisted: :twisted: :twisted:
junk89

文章uligo » 2017年 8月 25日, 11:33

只有鏡頭跟哈蘇有關

哈蘇40/4 CF
圖檔

哈蘇40/4 + 全景(3張疊合)
圖檔
uligo
達人玩家(1000)

上一頁

回到 其他鏡頭(含手動鏡) 實拍貼圖

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

x