器材買賣區 |  成交歷史查詢   LDS 區   SDF Facebook   SDF Photo Album   SDF 個性商品區
現在的時間是 2019年 6月 18日, 07:09

回覆主題  [ 12 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
南部地區SDF公用58閃租賃規定及方式(重要公告0602) 
發表人 內容
達人玩家(1000)
頭像

引用回覆
一、SDF提供SONY HVF-F58AM乙顆(序號:2008519)予奕羽(小弟本人)保管器材,並由奕羽攝影器材協助租借予SDF站友使用。
二、SDF站友需依照SDF公用58閃燈租賃合約與流程辦理手續,合約與租賃流程如下連結。
三、SONY HVF-F58AM每日租金為250元,租賃時由小弟提供低自放電池四顆予站友使用,
器材歸還時由小弟本人協助清潔、保養。
四、每月由奕羽結算收入,並由轉匯至站長大人帳戶
五、租、還地點暫時以相約面交為主,若方便的話…我比較習慣約在台南市中華東路二段近東門路口的「真光量販」

以上,如有遺漏或不正確之處,煩請來電詳談。

=========================================================以上

1.南部地區在跟站上版務人員討論後,決定比照中部租用辦法一樣,提供一組低放電電池可以供人使用外,250元的租金小弟只收取50元的文書合約書影印票據等費用,其他200元全數交給SDF當作SDF的贊助金

2.中南部與北部的費用有所不同,請勿以北部的租賃費用來要求中南部的租賃,謝謝各位的配合

租用規定

租用方式1.租借算法:250元/天
一天算法---前一天晚上8點半或7點半(配合我上班的時間啦)至第二天晚上8點半或7點半,若因拍攝時間來不及配合也可事先提出協調,由管理者認定也可以,遇到管理者忙,請多等一下

2.租借方式:需填寫表單,個人真實姓名及SDF ID,身份證字號及真實的聯絡電話,租借的日期及時間,管理者會將您的身份證或證明身份的証件拍照存證(不押證件跟證件影本),公用閃燈是SDF的資產,希望多多配合繁複的手續,並體諒管理者工作之餘還需處理租借的問題
租借保管規定
1.每次租借外出,均包括58閃皮套及閃燈座乙個,說明書及外包裝盒箱並不出借,如需借用說明書,須再註明借用說明書

2.閃燈租借前請先檢查是否有問題,如歸還時發現有損壞破損及非正常使用下的磨損,會依狀況做修復的工作,並向借用人索取修復費用

3.如閃燈及配件有遺失,我們會要求照價賠償,如果一直久未出面處理者,公佈ID及個人姓名及照片,並以侵占財物報警處理
4.非管理者,不得在閃燈上做任何的記號及刻印,違者將照價賠償,並直接公佈ID示眾,以達懲戒之目的

5.若有偷換甚至不歸還占為己有或以此物為樣品從事拍賣活動企圖詐騙詐財者,直接公佈ID及個人姓名及照片,並以侵占財物報警處理,後者則公佈ID及姓名後,鎖IP永久停權處理,決不寬待

規則可能很嚴,但對守法的人完全不是問題....都是針對有心的投機份子做的保護措施

這樣主要也是為了保護SDF及守法的人

損壞遺失賠償條文:
1.正常使用下磨損及非人為的損壞,並不會要求賠償,不過還是請借用人多多小心保管使用,給下一個想租借的人有好閃燈能用

2.非正常使用下的磨損及人為性的損壞,如閃燈掉落,遭車輪碾過,被人踢飛....等狀況,均屬人為損壞,依狀況照價賠償

3.非管理者,不得在閃燈上做任何的記號及刻印,違者將照價賠償,並直接公佈ID示眾,以達懲戒之目的

賠償依據:公用58閃均來自尊榮獻禮活動而來,所以任何維修問題,均送SONY的新宇修復,賠償報價均以新宇報價為依據為賠償金額的認定

我的相本
圖檔
圖檔
啥!我也是雙系統了!

最後由 奕羽 於 2010年 6月 2日, 21:54 編輯,總共編輯了 4 次。

2010年 1月 2日, 17:00
個人資料
達人玩家(1000)
頭像

引用回覆
自推~

南部朋友似乎還不知道有這支閃燈可以借用吶 :roll:

上來推廣一下 :idea:

我的相本
圖檔
圖檔
啥!我也是雙系統了!

2010年 1月 13日, 20:38
個人資料
中級玩家(100)
頭像

引用回覆
我真的不知道台南也有公用閃燈 :arrow:

改天要玩離閃再租來玩玩 :twisted: :twisted:

2010年 2月 21日, 01:46
個人資料
中級玩家(100)
頭像

引用回覆
:goodjob: :goodjob: :goodjob:

2010年 2月 21日, 08:05
個人資料
達人玩家(1000)
頭像

引用回覆
不好意思,事情有些突然
但因本人將於本月(四月份)離職
所以本人代為管理的南區公用閃燈也無法再於我上班的地點租用
近日我會再跟站大討論公燈的去留
看是再找他人另做保管或是等我找到新的安定場所再做打算
如有最新消息會再上來向各位報告
短期內如需租用閃燈
可先用站內信pm給我
再討論如何租用了
造成不便還請見諒 :please:

我的相本
圖檔
圖檔
啥!我也是雙系統了!

2010年 4月 29日, 00:47
個人資料
魔人玩家(5000)
頭像

引用回覆
麻煩您了 :please:

2010年 4月 29日, 09:29
個人資料
達人玩家(1000)
頭像

引用回覆
因為有些人反應近日找不到我可以借58閃
所以…我把這篇更新了一下
順手推上來讓大家知道一下目前的租用方式

主要的變化是…
1.需先pm給我約好時、地
2.地面不像之前是店內,所以最好電話先確認ok
3.因為目前小弟的工作是早晚輪班制的,所以面交時間需要配合小弟的上班時間

我的相本
圖檔
圖檔
啥!我也是雙系統了!

2010年 6月 8日, 01:58
個人資料
達人玩家(1000)
頭像

引用回覆
99/08/29~99/09/01這段期間…
我會出沒在東部地區…
SO…這段期間公燈就…暫時找不到我的人可以拿
如果這段期間有人要租用的…
還請這兩天先找我哦 :grin:

我的相本
圖檔
圖檔
啥!我也是雙系統了!

2010年 8月 26日, 23:31
個人資料
頭像

引用回覆
大大我想租用的話可以嗎?小弟我在南部科科科 :eek:

2011年 2月 12日, 20:57
個人資料
達人玩家(1000)
頭像

引用回覆
你又不是沒我的電話
哪天要用先說一聲咩

我的相本
圖檔
圖檔
啥!我也是雙系統了!

2011年 2月 13日, 09:33
個人資料
顯示文章 :  排序  
回覆主題   [ 12 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :