請問這有日式風格感覺嗎 ,用了LIGHTROOM3 的日本風格檔處理

(數位暗房)數位影像相關的軟體, 如 PhotoShop, LightRoom , Capture one.. 等.

版主: jordanrhoads666, 田小沛, mikesun

請問這有日式風格感覺嗎 ,用了LIGHTROOM3 的日本風格檔處理

文章eago_26178 » 2011年 2月 12日, 15:38

日語不太好! 只好亂加 :please:

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
SONY A700
MINOLTA 7700I
CANON 50D
-----------------
SONY ZEISS 135 F1.8 T*
SONY 18-70 KIT
SIGMA 24-70 F2.8 EX DC HSM
MINOLTA 35-105 F3.5-4.5
頭像
eago_26178

Re: 請問這有日式風格感覺嗎 ,用了LIGHTROOM3 的日本風格檔處理

文章斌斌 » 2011年 2月 12日, 15:44

:goodjob: :goodjob: :goodjob:
大大能分享一下風格檔 是哪邊抓的嗎? :?:
圖檔[/url]
斌斌
魔人玩家(5000)

Re: 請問這有日式風格感覺嗎 ,用了LIGHTROOM3 的日本風格檔處理

文章zwl » 2011年 2月 12日, 15:46

;-) 構圖要像日本人那樣心思細膩 :oops: 溫文儒雅才行 :please:
不是加幾個西班牙字就說是西班牙風格吧 :lol:
zwl
中級玩家(100)

文章malerfuk » 2011年 2月 12日, 17:05

有喔 特別是第四張
我喜歡這樣淡淡的 :grin:
圖檔
頭像
malerfuk
高級玩家(500)

文章tn9190192 » 2011年 2月 12日, 18:54

斌斌 寫::goodjob: :goodjob: :goodjob:

友站01之前 影像後製區就有人分享過 LR風格檔

最友名的就是Kevin Wang 大的 :goodjob: :goodjob:

小弟我就有一份 咖啡綠風格.浪漫復古風格.復古風格檔.電影風格 4腫

另外上在網路上收集至少有600種都不知道該如何下手 沒有範例圖好看 :-( :-(
tn9190192
中級玩家(100)

Re: 请问这有日式风格感觉吗 ,用了LIGHTROOM3 的日本风格档处理

文章davidchu » 2011年 2月 13日, 01:07

tn9190192 寫:
斌斌 寫::goodjob: :goodjob: :goodjob:
大大能分享一下风格档 是哪边抓的吗? :?:

友站01之前 影像後制区就有人分享过 LR风格档

最友名的就是Kevin Wang 大的 :goodjob: :goodjob:

小弟我就有一份 咖啡绿风格.浪漫复古风格.复古风格档.电影风格 4肿

另外上在网路上收集至少有600种都不知道该如何下手 没有范例图好看 :-( :-(

優!就分享一下嘛!
頭像
davidchu
達人玩家(1000)

文章eago_26178 » 2011年 2月 13日, 01:57

對哦~ 我是從01那邊找的 在搜尋 找LIGHTROOM 3 日式風格 就有哦 :goodjob:
SONY A700
CANON 50D
頭像
eago_26178

文章eago_26178 » 2011年 2月 13日, 02:00

小弟我就有一份 咖啡綠風格.浪漫復古風格.復古風格檔.電影風格 4腫

另外上在網路上收集至少有600種都不知道該如何下手 沒有範例圖好看 :-( :-(

對哦 我正在找Kevin Wang大的電影風格檔 但很多連結已不能用了 :-(
請問可以發來嗎 ??
SONY A700
CANON 50D
頭像
eago_26178

文章nzsrr » 2011年 2月 13日, 08:29

:goodjob: :goodjob: :goodjob:

在下拙見認為第四張很有那種感覺 :smile:
SONY Alpha 550
SONY NEX-5N
RICOH GR
SONY 30mm f2.8 Macro SAM
SONY 24mm f1.8 ZA
M42 Carl Zeiss Jena Sonnar 135mm f3.5 MC
M42 Carl Zeiss Jena Pancolar 50mm f1.8 MC
M42 Carl Zeiss Skoparex 35mm f3.4
M42 Schneider-Kreuznach Edixa-Curtagon 28mm f4

http://www.flickr.com/photos/cain1219/
頭像
nzsrr
高級玩家(500)

文章tn9190192 » 2011年 2月 13日, 09:00

eago_26178 寫:

對哦 我正在找Kevin Wang大的電影風格檔 但很多連結已不能用了 :-(
請問可以發來嗎 ??

看來不分享出來 可能會被圍毆 :injurious:
待我找一個免費空間上傳在給大家下載 :grin: :grin:
tn9190192
中級玩家(100)

下一頁

回到 軟體與影像處理(數位暗房)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

x