狐狸の清潔用品:專門清潔感光元件,鏡頭也ok~第二弾!!!

只要您的商品為全新品, 並商品數大於 1 就只能放於商家拍賣區,
SDF 並無收取任何費用, 只提供平台供商家登記使用, 任何爭議與 SDF 無關.

版主: jameskuoLondy

版面規則
買賣前請務必先閱讀買賣規則, 若違規將停權處份.

版規連結
haha2345678

Re: 狐狸の清潔用品:專門清潔感光元件,鏡頭也ok~第二弾!!!

文章 haha2345678 » 2012-6月-11 PM 12:43

我要一組 已匯款大大請收pm

頭像
sonicfoxtails
魔人玩家(5000)
聯繫:

Re: 狐狸の清潔用品:專門清潔感光元件,鏡頭也ok~第二弾!!!

文章 sonicfoxtails » 2012-6月-11 PM 02:48

haha2345678 寫:我要一組 已匯款大大請收pm
立刻為您寄出~ :smile:
圖檔
無名相簿:http://www.wretch.cc/album/sonicfoxtail
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
機身:
DSLR-A900
DSLR-A700
DSLR-A100

鏡頭:
16-35mm T* F2.8 ZA
35mm F1.4 G
50mm F2.8 macro
24-70mm T* F2.8 ZA
85mm T* F1.4 ZA
135mm T* F1.8 ZA
70-200mm F2.8 G

閃燈:
HVL-F58AM
HVL-F42AM

腳架:
GITZO 2580TQR
Manfrotto 345

haha2345678

文章 haha2345678 » 2012-6月-15 AM 11:57

已收到貨件 謝謝大大 :goodjob:

頭像
george30a1

文章 george30a1 » 2012-6月-15 PM 06:00

我也想買!
購買方式?

頭像
george30a1

文章 george30a1 » 2012-6月-19 PM 12:03

george30a1 寫:我也想買!
購買方式?
收到了,謝謝!

藍水

文章 藍水 » 2012-7月-04 PM 11:01

我也想買 狐狸大 麻煩PM帳號 謝謝

smallpotatoXD

文章 smallpotatoXD » 2012-8月-03 PM 06:27

請問可以要一套嗎? 不過我沒有銀行戶口
因為我是從香港來的, 現在在埔里鎮打工換宿中 :grin:

yoba4850

文章 yoba4850 » 2012-8月-09 PM 06:59

貨已收到了.感謝狐狸大^^

頭像
thchen

文章 thchen » 2012-8月-17 PM 01:17

您好, 我要訂購一組清潔套餐, 請PM帳戶資訊, thanks.

回覆文章

回到「商家拍賣與全新品區」