器材買賣區 |  成交歷史查詢   LDS 區   SDF Facebook   SDF Photo Album   SDF 個性商品區
現在的時間是 2017年 10月 23日, 15:51

回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 345678  下一頁
睡前不能亂噗浪之.....沒有人像,只有花花草草........ 
發表人 內容
達人玩家(1000)
頭像

引用回覆
mycrv 寫:
9G 寫:
爆肝小插曲,來張人像吧.............隨便壓壓沒有喬姿勢

我只想知道.....
按!!我的早餐誰吃掉啦!! :hostile: :hostile: :hostile:

老派友買你的份喔,不過你沒來,大家又把他給嗑光了........ :lol:

圖檔

2010年 5月 24日, 14:21
個人資料
達人玩家(1000)
頭像

引用回覆
剛從廈門回來就可以看到9G大的圖.......真棒 :goodjob:

不知道選什麼選G就對了

不知道選什麼選ZA就對了

http://www.plurk.com/Maxgun/invite
圖檔

2010年 5月 24日, 15:06
個人資料
魔人玩家(5000)
頭像

引用回覆
maxgun 寫:
剛從廈門回來就可以看到9G大的圖.......真棒 :goodjob:

喔!!廈門,真棒!! :oops:

Look and think before opening the shutter.
The heart and mind are the ture lens fo the camera.
---Yousuf Karsh

2010年 5月 24日, 15:35
個人資料
達人玩家(1000)
頭像

引用回覆
:eek: :eek: :eek:

SONY-A350
DT18-70mm ---防潮箱睡覺中
DT55-200mm --防潮箱睡覺中
16-80zamm--機身蓋
70-300mm(烏骨雞)--防潮箱睡覺中
58外閃--肖想中

2010年 5月 24日, 15:37
個人資料
達人玩家(1000)
頭像

引用回覆
9G 寫:
婚攝終於拍完了,好累~~~

這兩天拍的份量是我這半年的最累的

感謝各位的賞圖

老實說我真的對生態的攝影不是很懂,只想著自己對美的感覺去拍,或許就是所謂的審美觀吧

不過照片最重要的還是在拍攝後的影像處裡(PS),這個部份我花的時間比較多,若大家喜歡也許我可以做個PS分享給各位 ^^

再次感謝~~ :please:

最後,要拍出好的照片有時候真的是要天時地利,早起的鳥兒真的會有蟲吃........

:please: :please: :please:

打從入門就一直說想學PS........不過...到現在電腦上連PS都沒安裝過..... :???: 愚真是太不長進了..... :neutral:

2010年 5月 24日, 15:44
個人資料
達人玩家(1000)
頭像

引用回覆
mycrv 寫:
maxgun 寫:

喔!!廈門,真棒!! :oops:

這趟是去進香團.......累呀,今天中午剛到台灣,現在下午在上班......無奈 :-(

不知道選什麼選G就對了

不知道選什麼選ZA就對了

http://www.plurk.com/Maxgun/invite
圖檔

2010年 5月 24日, 15:47
個人資料
達人玩家(1000)
頭像

引用回覆
9G 寫:
喬丹劉 寫:
草上的露珠那個很棒ㄝ
效果很特別 :goodjob:
照片的對比好強喔...
:arrow:

對比強,我個人覺得還好,拍照嘛,沒有絕對的,爽就好

我說的就是那張拉一下的#3.....
其它的真的是不錯看
我喜歡暖色調的陽光灑進來的感覺

2010年 5月 24日, 21:22
個人資料 個人網站
達人玩家(1000)
頭像

引用回覆
:smile: :grin: :goodjob:

==================

相機:

Sony Nex 5N
Sony Alpha A77
Sony Alpha A700
Sony Cyber-shot F-717
Nikon D600
==================
歡迎參觀我的相簿:http://photo.xuite.net/chung810
歡迎參觀我的部落格:[http://blog.xuite.net/chung810/DSLR

2010年 5月 24日, 22:52
個人資料 個人網站
達人玩家(1000)
頭像

引用回覆
喬丹劉 寫:
9G 寫:
喬丹劉 寫:
草上的露珠那個很棒ㄝ
效果很特別 :goodjob:
照片的對比好強喔...
:arrow:

對比強,我個人覺得還好,拍照嘛,沒有絕對的,爽就好

我說的就是那張拉一下的#3.....
其它的真的是不錯看
我喜歡暖色調的陽光灑進來的感覺

哈哈~~如果你是業主我一定照你的意思拍

圖檔

2010年 5月 24日, 23:05
個人資料
中級玩家(100)
頭像

引用回覆
1. 5. 讚~~ :goodjob: :eek: :eek: :eek:

2010年 5月 25日, 01:36
個人資料
顯示文章 :  排序  
回覆主題   [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 345678  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :