有預購A900的請進

一般攝影問題、攝影新聞、攝影市場情報,都可以在這邊發表文章。

版主: 王子麵airsama

回覆文章
tomica

有預購A900的請進

文章 tomica » 2008-9月-25 AM 08:57

這次的預購似乎很冷耶
我所知道的點好像都沒有很多台
看看賞機會中有訂有多少台呢
一般的直營店也沒有幾台 好像差很多
不像其他的預購或是他牌的盛況
會不會是受到C家的5D2影響吧
再觀察
有預定的族人也進來蓋大樓吧 :goodjob:
最後由 tomica 於 2008-10月-09 PM 11:50 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
qv90
達人玩家(1000)

Re: 有預購A900的請進

文章 qv90 » 2008-9月-25 AM 09:14

tomica 寫:這次的預購似乎很冷耶
再觀察
聽店家說是盛況空前, 遠遠的超過了SONY的預期, 所以更加的不會 ....... :eek:

不會降價了 ................ :mad: :mad:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
是不是真的自己判斷吧, 耶不排除是為了斷了我們期待降價的念頭才說出來的, 誰知道 ~~

官方代表也該進來說兩句了, 趕快呼籲我們不要失去信心吧 ~~ :eek:

ps. 我的發言沒有針對已經預購的人有任何的隱射意思喔, 別忘了我本來也是想要買的 ~~ :grin:

頭像
鹹蛋超人
魔人玩家(5000)

文章 鹹蛋超人 » 2008-9月-25 AM 10:31

我很早之前就已經預購了 :evil:

爽啦 :mrgreen:

賓士SLR我也早就預購了 :mrgreen:

帝寶的豪宅我也早就預購了:mrgreen:

只是都暫放在店家那裡.... :-( :-(
我是鹹蛋,技術跟我無關,我不會出現... 要找我嗎?想找我的話,去LDS版找我吧!我都在那裡LDS。

S.D
魔人玩家(5000)
聯繫:

文章 S.D » 2008-9月-25 AM 10:34

所以目前SDF出去桃園一台?

以知四台.....

離熱烈搶購好像有點距離....

還是試玩會只有四個人參加 :lol:

這樣預購率100%達成 :lol:
歡迎來到鴨鏡之錄來分享你對鏡頭的看法
http://blog.ducknest.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
沒有大師 只有同好
專注於自己的生活,分享自己的喜好

頭像
鹹蛋超人
魔人玩家(5000)

文章 鹹蛋超人 » 2008-9月-25 AM 10:40

S.D 寫:所以目前SDF出去桃園一台?

以知四台.....

我只知道台北一台....新竹可能會有一台(必須等上市出貨後才知道)

桃園....我知道的範圍內....目前沒人去桃園預購....難道是SD兄你自己... :razz:
我是鹹蛋,技術跟我無關,我不會出現... 要找我嗎?想找我的話,去LDS版找我吧!我都在那裡LDS。

頭像
浪漫逍狼
SDF LDS 天王玩家(10000)

文章 浪漫逍狼 » 2008-9月-25 AM 10:58

鹹蛋超人 寫:

以知四台.....

我只知道台北一台....新竹可能會有一台(必須等上市出貨後才知道)

桃園....我知道的範圍內....目前沒人去桃園預購....難道是SD兄你自己... :razz:
他在等我的錢包... 等我募款... :nonono:
A small bird will drop frozen dead from a bough
without ever having felt sorry for itself.

ART
高級玩家(500)

文章 ART » 2008-9月-25 AM 10:59

看到5D II後,真的對A900的期待冷卻了
但是參加完A900試機會後
感覺A900比起5Dii & D700超值,主要因為A900是真的專業規格
真的很想給他訂下去
但是工作上要用移軸鏡,這是目前最大的阻力
先前一直想用改鏡來解決,但是累了....

頭像
Grass_Field
達人玩家(1000)
聯繫:

文章 Grass_Field » 2008-9月-25 AM 11:04

在目前的氛圍下,預購的人應該會很低調吧 ;-)
歡迎參觀草田的部落格:
草田的攝影記事部落格
草田的影像世界

圖檔

頭像
catman
達人玩家(1000)

文章 catman » 2008-9月-25 AM 11:10

聽說預購的都集中在某個點... :razz:
重劍無鋒,大巧不工

頭像
tomasyiu
SDF LDS 天王玩家(10000)
聯繫:

Re: 有預購A900的請進

文章 tomasyiu » 2008-9月-25 AM 11:24

tomica 寫:這次的預購似乎很冷耶
再觀察
鳥類攝影拿FF拍攝很吃虧..
我預定的是即將拋售A700的對象~~~~ :razz:
只是如意算盤也沒打成... :arrow:
:runnow: :runnow:
:runnow:
走路要找難路走 挑擔要揀重擔挑

春夏蛇蛙蟲鳥,秋冬鳥蛙蛇蟲,一年四季生態好熱鬧

頭像
ykaj
達人玩家(1000)

文章 ykaj » 2008-9月-25 AM 11:27

catman 寫:聽說預購的都集中在某個點... :razz:
BR4嗎? :evil: :evil: :evil:
不會拍照... sigh~

S.D
魔人玩家(5000)
聯繫:

文章 S.D » 2008-9月-25 AM 11:29

鹹蛋超人 寫:

以知四台.....

再另一各討論串有人自首了阿 :grin:

根據那位前輩的說法,再塌之前還有另一個人去預購

所以才推出有兩台這各數字....

至於另一個人是不是SDF成員就不得而知了 :grin:
http://blog.ducknest.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
沒有大師 只有同好

痞子

文章 痞子 » 2008-9月-25 PM 12:26

以知四台.....

看到這......
會不會以後沒有SDF專屬體驗會!! :???:
因為sony只會覺得我們只會打嘴砲!!
而且還一堆人在網路上唱衰
:roll: :roll: :roll:
雖然我也是覺得不會去買!!
但是我只是單純覺得價格不是我能負擔的!!
所以,我連體驗會都不敢去
免得晚上睡不著~~
但是,相機價格跟功能比
我是覺得贏其他家很多!!
尤其是買相機還可以參加便宜的外拍跟課程!!

S.D
魔人玩家(5000)
聯繫:

文章 S.D » 2008-9月-25 PM 01:04

痞子 寫:

以知四台.....

看到這......
免得晚上睡不著~~
但是,相機價格跟功能比
台北地區聽說不錯

台北的朋友,發各聲吧 :eek:
沒有大師 只有同好

頭像
Grass_Field
達人玩家(1000)
聯繫:

文章 Grass_Field » 2008-9月-25 PM 01:06

痞子 寫:

以知四台.....

看到這......
免得晚上睡不著~~
但是,相機價格跟功能比
別擔心啦!!
SDF族友就有好幾位預購a900
期待開箱照囉! :grin:
歡迎參觀草田的部落格:
草田的攝影記事部落格
草田的影像世界

圖檔

回覆文章

回到「一般攝影問題、攝影市場情報」