有預購A900的請進

一般攝影問題、攝影新聞、攝影市場情報,都可以在這邊發表文章。

版主: 王子麵airsama

回覆文章
頭像
ykaj
達人玩家(1000)

文章 ykaj » 2008-9月-25 PM 01:08

Grass_Field 寫:
痞子 寫:
S.D 寫:所以目前SDF出去桃園一台?

以知四台.....

離熱烈搶購好像有點距離....

還是試玩會只有四個人參加 :lol:

這樣預購率100%達成 :lol:

看到這......
會不會以後沒有SDF專屬體驗會!! :???:
因為sony只會覺得我們只會打嘴砲!!
而且還一堆人在網路上唱衰
:roll: :roll: :roll:
雖然我也是覺得不會去買!!
但是我只是單純覺得價格不是我能負擔的!!
所以,我連體驗會都不敢去
免得晚上睡不著~~
但是,相機價格跟功能比
我是覺得贏其他家很多!!
尤其是買相機還可以參加便宜的外拍跟課程!!
別擔心啦!!
SDF族友就有好幾位預購a900
期待開箱照囉! :grin:
:shock: :shock: :shock:
都是黑暗攝影界的族友嗎? ;-)
沒人進來承認 :nochoice:
不會拍照... sigh~

頭像
鹹蛋超人
魔人玩家(5000)

文章 鹹蛋超人 » 2008-9月-25 PM 01:09

Grass_Field 寫:
痞子 寫:
S.D 寫:所以目前SDF出去桃園一台?

以知四台.....

離熱烈搶購好像有點距離....

還是試玩會只有四個人參加 :lol:

這樣預購率100%達成 :lol:

看到這......
會不會以後沒有SDF專屬體驗會!! :???:
因為sony只會覺得我們只會打嘴砲!!
而且還一堆人在網路上唱衰
:roll: :roll: :roll:
雖然我也是覺得不會去買!!
但是我只是單純覺得價格不是我能負擔的!!
所以,我連體驗會都不敢去
免得晚上睡不著~~
但是,相機價格跟功能比
我是覺得贏其他家很多!!
尤其是買相機還可以參加便宜的外拍跟課程!!
別擔心啦!!
SDF族友就有好幾位預購a900
期待開箱照囉! :grin:
看來大家都是黑暗攝影界的 :whip:

來暗的呀 :razz:
我是鹹蛋,技術跟我無關,我不會出現... 要找我嗎?想找我的話,去LDS版找我吧!我都在那裡LDS。

頭像
kukog
中級玩家(100)

文章 kukog » 2008-9月-25 PM 01:32

小弟參加高雄試機會
當場還真沒半個人預購耶~
雖然送了一個超高級的包包
還是沒人
不過有聽到一位老前輩先前有預購了
有大師級的感覺
不過A900真的比想像中還好~

頭像
ddsnet
聯繫:

文章 ddsnet » 2008-9月-25 PM 01:39

在新竹訂了一台 :oops:

S.D
魔人玩家(5000)
聯繫:

文章 S.D » 2008-9月-25 PM 01:50

ddsnet 寫:在新竹訂了一台 :oops:
喔喔喔,又有人自首啦 :goodjob:

SDF目前兩台 :grin:
歡迎來到鴨鏡之錄來分享你對鏡頭的看法
http://blog.ducknest.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
沒有大師 只有同好
專注於自己的生活,分享自己的喜好

頭像
鹹蛋超人
魔人玩家(5000)

文章 鹹蛋超人 » 2008-9月-25 PM 02:21

這一位絕對不是我認識的那位啦 :twisted:
我是鹹蛋,技術跟我無關,我不會出現... 要找我嗎?想找我的話,去LDS版找我吧!我都在那裡LDS。

tomica

文章 tomica » 2008-9月-25 PM 02:21

S.D 寫:

我啦 就是我開版的啦
我有訂 還加把手及24-70鏡頭
但是如果都沒有人買的話 我也有些擔心耶
簡直冷到爆 連101好像都沒超過五隻手指
而且搞不好真的買的人更少
要便宜的話 大概是用禮劵比較划算 :lol:

頭像
ddsnet
聯繫:

文章 ddsnet » 2008-9月-25 PM 02:36

訂了相機,還需要新的保護殼+新的減壓背帶...相機零配件 :oops:

(幸好是合資買 :twisted:
最後由 ddsnet 於 2008-9月-25 PM 02:38 編輯,總共編輯了 1 次。

guguguu

文章 guguguu » 2008-9月-25 PM 02:37

嘻 101的其中一個 就是我啦
直營店的業績 比起經銷商 實在差太多了
體驗會 真的很厲害 會讓人失去理智~
再過兩個星期就可以解放我的 24-70 啦
到時候要賣那個天霸包貼補家用
信用卡要是再繳不出來
就得賣A700和11-18
哈 中毒頗深~

頭像
extrablue
高級玩家(500)
聯繫:

文章 extrablue » 2008-9月-25 PM 02:38

ddsnet 寫:訂了相機,還續要新的保護殼+新的減壓背帶...相機零配件 :-(
還要新的相機包.... :razz:

頭像
ddsnet
聯繫:

文章 ddsnet » 2008-9月-25 PM 02:39

包包已經八個了(這次又送包包 :lol:

頭像
Willien
中級玩家(100)

文章 Willien » 2008-9月-25 PM 02:42

S.D 寫:

那天在台北某店是有看到一些預購的訂單(有一疊但是沒確定有幾張)

還有人直接連16-35/24-70一起砸下去....

據說這個週末還有台北還有體驗會.....應該是賣的不錯...所以才有可能一直辦吧
清設備...換系統....

sunny733

文章 sunny733 » 2008-9月-25 PM 04:24

9/20 下午二時左右
我請女皇在漢口街"日光"
預定一台A900 + 垂直手把

當時
女皇搞不清楚啥為"垂直手把"
跟店員說要"垂直腳架"

店員說: 沒垂直"腳架"倒是有垂直"手把"
女皇說: 挖勒!! 把"手"和"腳"搞錯了 .... :oops:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

oak hsu
中級玩家(100)

文章 oak hsu » 2008-9月-25 PM 04:49

sunny733 寫:9/20 下午二時左右

當時
跟店員說要"垂直腳架"

女皇說: 挖勒!! 把"手"和"腳"搞錯了 .... :oops:
我笑了 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

頭像
frenky
達人玩家(1000)
聯繫:

文章 frenky » 2008-9月-25 PM 05:59

sunny733 寫:9/20 下午二時左右

當時
跟店員說要"垂直腳架"

後~

我也笑了~

真是可愛的女王阿~ :lol: :lol: :lol:
可怕的像機世界....會在無形之中突然增加鏡頭...
難道他們會生小孩嗎?....o___O|||
別再亂生了拉!!!!!

----------------------
A700
A850 ........................老大~麻煩你對焦速度快一點好不好~
16-35ZA ...................新進的好幫手<A850過來解放他摟!!
24-70ZA....................恩...變焦鏡真是方便阿~
85GD........................恩...紫邊好像漫容易出現的...O_O|||
16mm F2.8 Fish Eye....還沒拿來用
70-400...."G" ............當成小白G來用~
135mm F1.8 T*.........偶最愛的鏡頭~
10-20mm ...........超廣角真是震撼滿點阿!!
SONY 56AM
SONY 58AM

老婆一位~
快4歲到處跑超愛問為什麼的兒子一位~
2歲3個月的兒子腳粗粗的一位~

Frenky婚禮攝影
http://www.wretch.cc/album/frenky" onclick="window.open(this.href);return false;

回覆文章

回到「一般攝影問題、攝影市場情報」